¿Cómo adquiero el Lector XML?

Primero que nada, se tiene que saber que es una herramienta de Excel con el propósito de agilizar la extracción de información contenida en un archivo XML facilitando la lectura y la organización de los datos.

Son especialmente útiles para procesar grandes cantidades de datos, ya que permiten ahorrar tiempo y recursos de información. Para ello visite nuestra página de Storedyne® https://storedyne.net, donde podrá conocer más a detalle del Lector XML Storedyne ®.

O también contáctese con nosotros por medio del correo support@storedyne.net para obtener el Lector XML, que le permitirá trabajar de forma rápida, eficaz y segura.